8 Hadiah Romantis dan Berkesan untuk Wanita yang Jarang Pria Tahu!

8 Hadiah Romantis dan Berkesan untuk Wanita yang Jarang Pria Tahu!

Guys, nggak terasa sebentar lagi kamu akan merayakan ulang tahun si dia. Itu berarti kamu perlu mulai hunting hadiah ulang tahun dari sekarang. Lalu, kira-kira kado apa yang dijamin bisa bikin dia makin sayang, ya? Perlu diingat bahwa kebanyakan perempuan sebenarnya tidak terlalu mementingkan harga dari barang yang kamu berikan kepadanya. Menurut mereka, perhatian dan cinta adalah unsur penting yang perlu ada dalam hadiah tersebut. Nah, jika kamu belum kepikiran ingin kasih hadiah apa ke sang pacar, tidak perlu khawatir! Yuk, simak 8 ide hadiah sempurna untuk pacar berikut ini:

  • Foto Album

Ide hadiah pertama dari kami adalah foto album! Kumpulkan foto dari momen kebersamaan kamu bersama pacar ketika merayakan ulang tahun di waktu-waktu sebelumnya. Setelah itu, kumpulkan foto-foto tersebut ke dalam satu foto album. Nah, buat kamu yang baru pertama kali merayakan ulang tahun bersama si dia, kamu bisa mengumpulkan foto momen kebersamaan lainnya seperti saat hari jadian atau Valentine.

  • Kamera GoPro

Apakah pacar kamu hobi traveling? Jika iya, maka GoPro akan menjadi hadiah ulang tahun yang sempurna untuknya.  Cara ini juga bisa memberi pesan ke sang pacar bahwa kamu mendukung hobi travelingnya. Dijamin dia akan kegirangan menerimanya, deh!

  • Kalung Inisial

Perempuan mana yang nggak senang ketika dibelikan kalung oleh pacarnya? Itu sebabnya, biar ulang tahun si dia semakin berkesan, coba hadiahkan inisial nama kamu. Dijamin pacarmu nggak akan lupa deh sama kamu.

  • Tas Wanita

Pacar kamu suka koleksi tas? Wah, pas banget nih dijadikan ide hadiah ulang tahun dia! Coba korek informasi kira-kira tas wanita apa yang sedang dia incar. Kamu bisa coba cek Instagram dia dan lihat saved post di akunnya. Selain itu, kamu juga bisa coba tanya sahabat perempuannya.

  • Baju Couple

Mungkin beberapa dari kamu beranggapan bahwa trend ini sudah sangat ketinggalan zaman. Eits, jangan salah, mengenakan baju couple masih menjadi trend di Korea sampai saat ini, lho! Apalagi sekarang sudah ada banyak sekali pilihan baju couple stylish seperti gambar di atas. Tertarik untuk belikan hadiah baju couple untuk sang pacar?

  • Makeup Kit

Kebanyakan perempuan akan luluh ketika diberi hadiah makeup. Oleh karena itu, kamu bisa memberikan hadiah ulang tahun untuk pacar berupa satu set perlengkapan makeup sehari-hari seperti bedak, lipstik, blush, dan mascara. Oh iya, biar nggak salah beli, pastikan kamu cari tahu terlebih dahulu merek makeup apa yang biasa digunakan pacarmu, ya!

  • Tiket Konser

Rasanya tiket nonton konser merupakan hadiah ulang tahun paling sempurna yang bisa kamu berikan ke sang pacar. Bagaimana tidak, dengan hadiah ini kamu bisa menciptakan momen tidak terlupakan bersamanya. Apalagi jika kamu dan pacarmu punya selera musik yang sama. Pasti ulang tahunnya jadi makin berkesan, guys!

  • CD Kumpulan Lagu Kesukaannya

Ide hadiah ulang tahun ini memang sudah menjadi pilihan popular sejak zaman dulu. Well, nggak heran sih, mengingat ide ini terkesan super romantis. Yuk, coba beli CD kosong dan masukan semua lagu romantic yang mengingatkan kamu dengan sang pacar. Setelahnya, kumpulan lagu itu bisa kamu bungkus dengan pita dan jadikan hadiah ulang tahun spesial untuk sang pacar. Oh iya, agar tambah romantis, jangan lupa selipkan kartu ulang tahun berisikan ucapanmu, ya.

Itu dia beberapa ide hadiah ulang tahun yang dijamin berkesan dan super romantis untuk pacarmu. Apakah kamu punya ide hadiah romantis lainnya? Jika iya, jangan ragu untuk bagikan di kolom komentar di bawah ini, ya!

Baca juga Pernah Kecewa Hasil Sablon Tidak Memuaskan? Ini Ciri Print Kaos yang Sempurna      !!!


Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *